«Самсон – Букет» украсил «Золотую Маску»

«Самсон – Букет» украсил «Золотую Маску»

В субботу вечером, 16 апреля, в Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко в 22-й раз была вручена главная российская театральная премия - "Золотая Маска". Цветочный дом «Самсон-Букет» выступил в роли флористического партнера великолепной церемонии и внес яркие цветочные ноты в красочное действие.

В этом году церемония награждения была решена в жанре циркового представления; сцену превратили в цирковую арену, а ведущие - артисты Юлия Пересильд и Павел Акимкин- были переодеты в клоунов и развлекали зрителей забавными репризами.

Флористы дома «Самсон-Букет» с большой фантазией подошли к своим ответственным задачам: составить 210 букетов для всех номинантов и создать цветочное панно для украшения холла и цветочные композиции на столы в фуршетной зоне. «Цирк – это буйство красок и смелость форм!» - решили мы и подобрали уникальный цветок, который стал стилистическим центром всех букетов и композиций вечера - стрелицию. Он похож на огненно-рыжий хохолок заморской птицы, на языки пламени, на присевшую на ветку дивную бабочку с удивительными, апельсиновыми крыльями. Его форма совершенно необычна – дерзкая, неповторимая, она сама собой напоминает о цирке, о фейерверке, о празднике!

Созданные из стрелиций и экзотических листьев и растений, забавные, стильные, необычные букеты неизменно вызывали улыбки номинантов и гостей. Среди знаменитых актеров, попавших под обаяние наших букетов, были народный артист СССР Юрий Соломин, народный артист РФ, художественный руководитель Малого драматического театра Лев Додин, народный художник РФ Борис Мессерер, художественный руководитель Театра балета, народный артист РФ Борис Эйфман, народный артист СССР Ростислав Янковский.

Именитые гости с радостью фотографировались на фоне цветочного панно в холле театра; прекрасные дамы получали в подарок изысканные бутоньерки от «Самсон-Букета», тоже сделанные в необычном, красочном стиле.

Церемония прошла ярко, торжественно и весело. Флористы дома «Самсон-Букет» были горды и счастливы украсить такое масштабное мероприятие и вложить в него частичку себя.